Vereadores têm até o final da legislatura, em 2028, para analisar as denúncias em ambos os casos. Câmara de Taubaté
Ler matéria completaHomem de 57 anos de idade estava sem a CNH no veículo e ofereceu dinheiro para não ser autuado, segundo CPRE. Blitz estava montada na Cidade Alta, em Natal
Ler matéria completaO atual comandante, Coronel Cássio Araújo de Freitas, que tinha assumido o cargo em janeiro de 2023, vai se aposentar e será substituído pelo atual subcomandante, José Augusto Coutinho. Letalidade policial cresceu durante gestão. 'Não hesite em utilizar a legítima defesa', diz comandante da PM de SP em vídeo à tropa
Ler matéria completaAcidente aconteceu perto do trevo de acesso ao Jardim Martinez, no km 81, na noite desta quarta (16). Atropelamento de pedestre causa interdição parcial da SP-255 em Araraquara
Ler matéria completaPesquisa foi realizada no Centro Nacional de Pesquisa em Energia e Materiais (CNPEM), em Campinas (SP). Produto teve patente registrada. Pesquisadores do Centro Nacional de Pesquisa em Energia e Materiais (CNPEM), em Campinas (SP), desenvolveram uma embalagem produzida a partir do bagaço de cana-de-açúcar para substituir o plástico na embalagem de componentes eletrônicos sensíveis, como chips.
Ler matéria completa"Dona de Mim", próxima novela das sete da Globo, tem estreia marcada para o dia 28
Ler matéria completaColeção foi escrita em parceria com outros quatro autores, que residem em Curitiba (PR). 'Curso de Processo Civil Completo' foi escrito por cinco autores
Ler matéria completaDe quebrada a gestora de verbas milionárias em poucos anos, a Fundação São Francisco de Assis já recebeu R$ 94 milhões do estado, como mostra série de reportagens do RJ2. Alerj pagou R$ 23,5 milhões, sem transparência, a fundação que tem contratos com secretarias estaduais investigados
Ler matéria completaChacon morreu em Curitiba, aos 84 anos. Ele, que era funcionário público aposentado, passou 52 anos participando de shows e eventos como sósia. Roberto Carlos homenageia seu sósia Chacon
Ler matéria completaAo g1, o chef Artur Katrip que sua paixão de infância pelas águas, pelos frutos do mar e por peixes fez transformar suas lembranças em sabores. Além disso, o local é uma opção para quem não quer comer carne vermelha nos dias antes da Páscoa. A aposta da hamburgueria foi oferecer um cardápio diferenciado, com frutos do mar e peixes, em versões práticas e saborosas
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